私密地带

          類型:ʱװ地區:老撾劇發布:2020-08-05

          电影紫色劇情介紹

          次再睡梦中……你将会梦到……我接下来最有可能遇到的事情……而在梦中你在说话时……。

          两个人在历尽患难苦劫之后……终于萌生了深厚的羁绊……互相确认了这一份爱情……

          ……我看著潤紅的臉頰...乾烈的雙唇………他們點點頭...埋著頭吃飯趕著看卡通……二嫂...妳那張淫嘴好厲害啊……賤女人...讓我射在妳身上吧…

          只见她双眼反白……下面也立刻失禁……涌出了一洼微黄的小便……由床边直流至地上……

          ……请全能的主接受我们的代表……胡雪影教友真诚的赎罪。……郑天感觉一个极大的声音传进脑里……被吓的弹起……倒抽一口气……

          ……二嫂索性閉上眼睛...由我去了………我點著頭...伸手她的頭湊過來…

          ……哈哈……!真爽啊!……我要先脫掉衣服和勾著膝蓋的內褲...你看我身材棒不棒啊?!……二嫂脫完衣服後...…

          她最后的一个意识……是对自己只差一点便成功……结果却再次功败垂成感到极度的悔恨…

          ……恩………恩………阿…你这. ……王…………八蛋…阿…………“怎……怎么了?这么看我?”我有点慌乱地问。…

          ……原谅我……我这样做只是为了救家姊妳……请妳明白…………

          但以你射過一次...雞巴還硬硬的情況來說...應該是還夠我用一陣子...…

          无与伦比的快感爆发……由下体向全身冲击着……快感强烈到全身一瞬间的僵硬……可……可是若还不快点出去……便可能会被人发现…………

          ……谁叫妳不在自己房中解决?公厕是要走远一点的了!…大祭师冷笑着……

          ……我只是要尽情地向她泄愤……不论用任何手段!……够钟了…游戏开始!……

           二嫂依然閉著眼睛...但猛咳了兩聲像在阻止我...我大膽的將臉湊近她的臉...………啊啊……我……我发誓不会……你们的事……我绝不会向任何人说起……………

          詳情

          猜你喜歡

          夜狼影视 Copyright © 2020

                  baiduxml rssxml