捕蝇

          類型:ʱװ地區:老撾劇發布:2020-08-05

          六六人体劇情介紹

          ……那……不如来我家和我一起温习好吗?……。

          天没给小希多少惊讶的时间……右手迅速的捏上奶头且搓揉着……左手已经开始聚集

          大约五秒后……在门铃下方的对讲机内传出了一把平板得有点冰冷的男声……………阿皖...你真是體貼...謝謝你了...讓我幫你舔雞巴…

          过了十多分钟……才见蕙彤捧着两碟小芝士蛋糕和两杯饮料进来…………

          ……不能走……为甚么……妳不用怕的……我们只要逃出去便会安全的了……他们奈妳不何的………………妳敢?…乐妍心中大惊……但在表面上仍未肯作半点示弱。…

          ……那么……便做我终生奴隶……永远留在这里享受这没有尽头的快感……好吗?……

          ……她什麼也沒說...嘟著嘴往我嘴湊過來……你插的好深啊...感覺都頂到我子宮了………恩………恩……………阿阿…恩………

          ……手感真的是一流……无论已摸过了多少次了……感觉上仍是如此令人爱不释手呢…………

          ……真是人细鬼大的小子……再乱说看我的过肩摔饶不饶你!……你都把我的小穴搞的那麼濕...然後我也讓你射出來…

          ……别只顾鬼叫……妳的嘴是用来服侍我的肉棒的……明白吗?……

          ……对了……真乖……赏妳喝一点主人的东西……要完全喝下肚里去哦……………

          排尿的人的姿势和畜牲完全没有分别……而接尿的人更只是形同一只尿兜…………真的吗……嘉嘉……听说过妳家中有榨汁机……想不到妳真的预备好给我们品尝呢…………

          喂!你要干嘛……!郑天一语不发……拿了一罐油漆的稀释剂和漂白水倒在手帕

          ……奇怪……宽美你怎么了……身体扭来扭去的……嘿嘿嘿……是不是很有感觉……哈哈…………

          正雄的头倒在床上……刚好伏在心怡的脸旁边……再也没有再抬起头来……………对哦……而且妳三天前不是已被我们全身上下玩过饱了吗……还有甚么好害羞的…………

          詳情

          夜狼影视 Copyright © 2020

                  baiduxml rssxml