我征服了同学的教师麻麻

          類型:ʱװ地區:老撾劇發布:2020-08-05

          宅宅爱劇情介紹

          ……小母狗……很爽吧…………。

          ……嘻嘻……真精采!……

          像早料她会这样回答……彼得把高举在半空中的鞭重重地向下挥向她的大腿!…她看着胸前戴着的颈錬……那是在一个多月前十六岁生日那天父亲送给她的……

          ……对不起!等一下再继续。………

          ……好……转过圈来让大家看看妳淫贱的尾巴吧…………莫正雄再一看那被奸至不成人形的女子胸前……见到那条断了的项链………

          ……呵呵……原来是大调教师大人的好友骆先生吗?欢迎!……

          ……我對她說:……OK!要不要我幫妳帶他們去?妳可以休息一下………回答不出吗……也对……现在不是说话的时候……而是享乐的时候喔……………

          ……啊啊……对不起……喔喔……对不起啊…………

          ……啊啊…………不行了……喔喔……我要射了啊…………此时的浩介脑中一片空白……只感觉到耳边一阵叽叽喳喳……还有眼前闪烁不停的闪光灯…

          ……那我们还等甚么……立刻出发去追捕我们的背叛者和女奴吧……………

          ……妳问我为甚么吗……我想以妳的聪明脑袋……应该不难明白才对……………

          ……爹地你要去甚么地方?你甚么时候会回来?…………你看看你是要这件有露出味咪的……还是……这件露出臀部的……喜欢哪一件呢…………

          ……耸起屁股样子真下流啊……学生会副会长!如果跳跳扭臀舞便更好看了!……

          ……喔!……喔!……喔!…………

          ……!!……咿!!………………客人真懂说笑……最好的女人都在女奴团之中……我比她们都差多了………

          詳情

          夜狼影视 Copyright © 2020

                  baiduxml rssxml